Fascina

Vou te chamar de luz,

Com teu jeito meigo que te traduz,

Posso dizer-te que lembras um poço de sentimentos,

Amor,carinho e ternura,

No brilho de um sorriso teu aquele toque de menina,

Que vem e fascina,

E traz aquilo o que de mais claro eu vejo,

A pureza na alma,

O belo desejo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/04/2013
Código do texto: T4249878
Classificação de conteúdo: seguro