O Pedido
Quero na minha lua de mel
Um longo tule de qualquer cor,
Pois vou despir em qualquer móvel,
A noiva que disse sim ao meu amor!
Quero nosso cheiro e vela,
Perfumado escuro que abraça a luz,
Quero a calma daquela capela
Onde casamos sob o olhar de Jesus!
Quero num dia qualquer,
Seja com chuva ou com sol,
Só sei qu'eu preciso de ti mulher,
Como dos raios solares precisa o girassol!