Você, minha inquietude
Eu queria estar na mansidão dos seus braços
Eu queria repousar minha cabeça em seu peito
E dormir eternamente com a certeza do sono velado
É isso que vejo em você
Em seus olhos cor de mar
De seus olhos sampaco
Verte a doçura
Da mais pura alma
Não desvelada
Você é essência transmutada
É a co-existência divina
Por mim percebida
A mais ninguém revelada