MOMENTOS ÚNICOS
Lêda Torre
Aquele olhar insinuante...
que insiste em me provocar...
num momento único de amor,
naquele calor tão forte...
de um abraço disposto a apertar!
momentos únicos, furtivos
num enrolar de lençóis
corpos que se permutam
bocas que se dizem que amar é
tão bom...se escutam...
como disse o rei um dia:
bem debaixo dos caracóis...
Ditames são sussurrados...
é bom ouvir-te, a tua suave voz...
com palavras trepidantes...
safadas...calorosas...
arrepiantes...mas de amor....
momentos únicos...
que só nós sabemos fazer
e acontecer!
___São Luis, 19/04/2103_______