A LINDA ESTRADA DO AMOR

Se vejo o teu sorriso

O céu se abre, vejo o paraíso

E vens correndo para os meus braços...

Eu sei que o amor chegou

Eu sei que ele nos encantou

Vivo sorrindo, vivo no espaço...

E o sol contemplo em cada amanhecer

E a noite é tão bela quando te vejo adormecer

Ao meu lado...

E tudo se faz mais calmo por nós dois

Nada deixamos pra depois

O teu no meu corpo colado...

É tão lindo o luar

Quando ao meu lado você está

E nos entregamos na madrugada...

Beijos e ardor

Loucuras de amor

Seguimos juntos numa linda estrada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/04/2013
Código do texto: T4248889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.