Permita
Nas voltas que a vida dá
permita que eu possa te encontrar;
Permita que teus pés caminhem
em minha direção;
Permita que teus olhos
Cruzem com os meus;
Simplesmente, permita, meu amor!
não permita... não se permitir!
Se entregue, ouse...
Vem me pertencer!