Em meu coracao

Em meu coracao poetico

Vejo alegria e paz!

Vejo solidariedade,

Em meus amigos verdadeiros

Vejo amor sincero

Em minha amada

Vejo flores em minha alma!

Vejo amor brotar suavemente

Como gotas de chuva,

Ou ate cachoeiras com suas,

Águas límpidas e cristalinas!

Sairem de minha essência

Onde vejo lindas,

Constelações estelares !