"UM TOQUE DE MAGIA"

O beijo que me deste mecheu completamente com a minha mente.

Despertou o interesse selvagem que mora em mim.

O seu beijo é um beijo picante sedutor e completamente atraente, é um beijo que nenhum homen ja mais rejeitaria.

Deslumbrei ancioso proucurando mil respostas dentro de mim, mas o que eu encontrei foi os portantos e os porém.

E todas as vezes que me vejo no espelho eu sinto a sua presencia invadindo a minha alma..

Gostaria tanto de poder beijar de novo os seus labios carnodos e te dizer algumas verdades verdadeiras guardadas no fundo do meu coraçao, mas nao posso, porque os meus sentimentos estao encerrados com a corrente da vergonha.kkkkkkkkkkkkkkkkk!......

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 19/04/2013
Código do texto: T4248356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.