Delicada

Com a delicadeza

De uma flor

Observo a beleza

De meu amor.

Sob a luz solar

Olhos verdes teus

Da cor do mar

Alcançam os meus.

Um rosto me fascina

Em sua beleza da criação

Um rosto de menina

Faz-me arder de paixão.

Sua graça me encanta

Me chama com ardor

Esse coração que balança

Clama pelo seu amor.