Lugar Proibido

Lugar Proibido

Abandonado e esquecido

Lá eu amei meu querido.

Sentindo a paixão

Caindo na minha boca

Quente como o amor

Livrando-me do horror.

Sinto-me segura

Nos braços teus

Como isso é bom

Abençoa-me meu Deus!