O AMOR CHEGOU
Simplesmente te escrevei
Puramente te escolhi
Para ser o meu amor...
Loucamente me entreguei
Mansamente me apaixonei
Provei do teu ardor...
Fui além de mim
Fiz-te rosa em meu jardim
Por amor te cultivei...
Povoei as tuas fantasias
Fiz-me o sol de todos os teus dias
Com você sonhei...
E foi assim a cada madrugada
Caminhei com você numa longa estrada
O amor nos presenteou...
E assim juntos colhemos
O fruto do amor que um dia tivemos
A felicidade para nós dois, enfim, chegou!