A princesa sem principe
“Ela o amou da forma mais
linda como se pode amar uma
pessoa, um tipo de amor que
só acontece uma vez na vida
Fez dele e desse sentimento
O motivo dos seus versos
E a razão daquele brilho no olhar
Nunca antes visto...
Que pena ele não valorizou
E tratou todo aquele sentimento
Como apenas mais um lance
E como toda história mal escrita
Sem final feliz
O principe não terminou com a princesa
E no fim de tudo eles não foram
Felizes para sempre
E ela que achava que tinha encontrado
O homem dos seus sonhos
Vive sozinha ainda sonhando com o amado"
Neoqav
Lady Ammy