QUE AMOR É ESTE?

Que amor é este que fala tudo sem falar?

Que diz tudo através de um olhar

Que me molha em seu desejo...

Que amor é este me cala quando comigo está?

Que delicadamente, vem sempre me tocar

Que me alimenta em seu beijo...

Que amor é este que me acolhe em seus braços?

Que me leva ao paraíso em um abraço

Que acordado me faz sonhar...

Que amor é este que abre as portas do paraíso?

Que me faz permanecer contemplando o seu sorriso

Que me enlouquece em seu calor...

Que amor é este tão divino?

Que me faz sentir como um menino

Que me faz ser um sonhador...

Que amor é este fruto doce?

Que divinamente o céu me trouxe

Que faz tudo parecer uma fantasia...

Que amor é este que me leva a escrever?

Que amor é este que não consigo me conter?

É este amor que escrevo em poesias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/04/2013
Código do texto: T4245250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.