Escolhida

Esse teu sorriso frouxo

sempre me alegra com muito gosto.

Esses teus olhos castanhos

são como um porto seguro

quando estou passando

por algum infortúnio.

Essas tuas mãos macias

sempre que me acaricia

me acalma a alma,

me cura a ferida

por isso que és

a minha amada escolhida.

Leandro Marçal

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 17/04/2013
Código do texto: T4244964
Classificação de conteúdo: seguro