Me Abrindo...
É profundo o encantamento
Que você me desperta
Um estranho alumbramento
Que deixa a alma inquieta
O corpo acusa malicioso
O bem que você me faz
Teu olhar assim é tão gostoso
Me transmite uma doce paz
Sinto que é mútuo o sentimento
Sinto que é mútuo o desejo
Então deixemos que o tempo
Nos una em um doce beijo
Sabemos dos limites que nos prende
Dos compromissos atrelados
Mas o nosso desejo se rende
E confiamos no outro lado
Não sei se estou viajando
Pensando que também me quer
Mas passo os dias sonhando
Em fazer amor com você mulher!