Jamais desistirei de você,

Amor platônico imensurável,

Sua suave voz é como um

deleite necessário para

mim, meu doce amor,

meu bem amado.

Da amizade nasce a grandeza

e a destreza do amar, nessa

esperança é que sigo em

frente na espera de contigo

está.

Te quero, te venero, te amo,

Te espero, te respiro e em

ti me inspiro.

Obra prima, obra rara, meu prazer

da madrugada, sonho um dia poder

te desfrutar, minha joia rara, minha

fonte eterna em teus braços quero

hibernar.

Mais do que ser feliz quero de ti poder

cuidar e ao seu lado para sempre

poder minha vida compartilhr.

Te amo, não apenas obstante e só

pra um momento,

te quero com o poder âmego do meu

pensamento.

Te sinto como um deleite a me dominar,

onde me surpreendo com sua compania

e poder cutir a sua doce alegria.

Meu príncipe,

meu rei,

Minha primasia,

Em ti jamais

deixarei de

me inspirar e

em meus versos

quero que se faça

sempre presente como

a fonte do vulcão junto a

sua larva quente, como a

força e prudência impetusoa do

preparo do bote da serpente.

Você conqistou meu coração,

Me deu alegria e ressucitou os

meus sonhos quero poder está em seus braços e

compartilhar minha vida.

Necessitas de mim como necessito de você

Minha querida fonte sublime de eterno prazer.

Está com você nunca é de mais, pois está com

você me tras uma doce paz.

Te amo, te quero,

Te espero e meu

coração para ti

entrego.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 17/04/2013
Código do texto: T4244916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.