MENINA BONITA
ah menina
como você é bonita
ainda que você não seja bela
como você é bonita
porque a beleza nasce do seu olhar
não do mel dos seus olhos
porque a beleza brota do seu sorriso
não da sua boca de framboesa
porque a beleza transcende de sua alma
não da brevidade do seu corpo
ah menina
como você é bonita
penso em você como uma brisa de primavera
bailando entre gorjeios de rouxinóis
e que artista algum será capaz de eternizar
ah menina
como você é bonita