Ao Som de um Chorinho...

É que eu declaro o meu amor por ti,

Toca flauta, bate pandeiro, toca trompete, toca cavaquinho,

Mas toca "Carinhoso", pois não é momento de "Brasileirinho",

Que retrata muito bem o que és pra mim.

Ao som maravilhoso de um chorinho,

Eu beijo-te, e beijo-te pra todo mundo ver!

Pois você, mulher virtuosa, é o meu bem querer,

Enquanto tomamos esse dôce vinho.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 24/03/2007
Código do texto: T424441