Muito sozinho

Sinto-me muito sozinho,

Perdido na desilusão,

Caminho da depressão,

Sem nenhum carinho.

Preciso ir embora

Para a minha cidade

Encontrar a mocidade,

A vida com aurora.

Lá eu sou bem amado,

Tenho uma namorada,

O meu coração alado,

Minh’alma iluminada.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 20, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/04/2013
Código do texto: T4244094
Classificação de conteúdo: seguro