APAIXONADO
Já pensei em desistir de ti
Já tentei não pensar em ti
Já tentei não olhar em teus olhos
Você me fez sofrer muito aqui
Porém eu ainda sou apaixonado por ti
Ao olhar para mim com seus olhos cor de mel
Que mais parecem duas labaredas
Você me derrete,me encanta,me fascina,me chama
Me desperta a curiosidade de saber
Quantos lindos arcanos existem em você