PRECISO DO TEU CALOR

Perdido em meus pensamentos

Vou voando nas asas do vento

Em fantasias contemplo o teu olhar...

Encontro-me contigo agora

Esqueço do tempo e da hora

Querendo te encontrar...

E sou o vento que vem bater em tua porta

A dor desta saudade, o meu coração não mais suporta

Preciso de você...

Solta em meus braços

Levando-me ao espaço

Em cada amanhecer...

Parece sonho tudo o que escrevo

Mas não quero guardar nenhum segredo

Sobre o nosso amor...

Acredite, eu não vejo mais sentido

Viver um grande amor, se não for contigo

Em minhas madrugadas preciso do teu calor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/04/2013
Código do texto: T4243495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.