"Poema Absoluto"
"...Se existe uma palavra que por si só é um poema, esta palavra é Mulher.
Que misturada a versos e prosas transforma a Bela em Musa e o poeta em desvairado apaixonado..."
("Poema Absoluto", by Carlos Ventura)
"...Se existe uma palavra que por si só é um poema, esta palavra é Mulher.
Que misturada a versos e prosas transforma a Bela em Musa e o poeta em desvairado apaixonado..."
("Poema Absoluto", by Carlos Ventura)