MENTINDO PARA MIM
Em frente a sua casa
debaixo de sua janela,
vejo o reflexo de sua tv refletido no vidro.
Queria ser do seu mundo desconhecido que é só seu,
mas ele nunca me pertenceu.
Fico imaginando como deve ser lindo ver
você dormir.
No silêncio da noie,
no vazio da rua eu vejo você ir.
Fico mentindo para mim mesma
criando ilusões e me
enrrolando em paixões.
Mesmo que eu minta
eu gosto de te amar.
Gosto de sentir no meu colo sua face respirar.
Se eu peco por te amar
então pode me condenar.
Cumpro pena por amar
sem medo de me declarar.