Casamento avindo

Você é tudo que sonhei:

A mulher que sempre quis.

Sou o homem mais feliz

Por você muito me amar.

Com você um mundo lindo

Onde a vida florescer;

Todo encanto renascer.

Nosso casamento avindo.

Outro alguém é ilusão;

Todo tempo perdido

Num caminho em vão.

Você o meu eterno bem!

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 19, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/04/2013
Código do texto: T4242305
Classificação de conteúdo: seguro