Medo

Medo de ser novamente um brinquedo
De me entregar sem reservas
Ser apenas mais uma diversão,
Brincando com meus sentimentos,
Dilacerando meu coração.

Tenho abastança de desejos ,
Pacóvio de emoção,
Perceptível no olhar,
Guardo com reserva,
Não sei a quem entregar.

Medo desta experiência
Tornar-se umbrosa em minha vida,
Na tua vida apenas ser um rabisco,
Envolver-me nesta tua sedução,
Estarei correndo sério risco...

Quero o passado desvanecer,
Teu presente alguém a viver,
Você tem compromisso,
E o que serei? Um jogo?
Não carrego altruísmo....

Não quero ser reserva
Sou uma caixinha voraz,
Fácil de ser conquistada,
Atenção, carinho, desejo,
Pronto já estou aprisionada...

Medo desta paixão
Arrebatar minhas feridas,
Sentir o perfume das flores,
Machucar-me nos espinhos,
Novamente sentir dores!

Não sei o que fazer,
Qual decisão tomar,
Tenho medo de você,
Entrar na minha vida,
E tua me fazer.

Mas não serás meu,
Súbita eclosão,
Veio repentinamente minha vida,
Causando sensações
Tornando-se pessoa querida.

Meus sentimentos estão em turbilhão,
Não sei se deverei,
O medo está a dominar,
Meu desejo de te Ter,
Meu ímpeto de me entregar,
Correr o risco,
De por você me apaixonar!


(Oi... deixe teu comentário... Beijos!)