AMOR CARENTE

No perfume das rosas

Em tuas mãos formosas

Existe a grande beleza

Que do amor me dar a certeza...

Ah! Quão bonito é

Tudo em você mulher

Ah! Quanta doçura

Tudo em você é só ternura...

Vejo o céu em teu olhar

Cor que jamais consegui encontrar

Vejo a paz em teu sorriso

A paz que eu preciso...

E veio o sol sobre o nosso amor

E sobre nós ele feliz brilhou

E assim eu quis te ter a cada dia

A minha musa inspiração, a bela poesia...

E fez-se sonho cada momento

E fez-se realidade o nosso sentimento

A deusa nua, minha fantasia

O meu sol nascente, a minha alegria...

Assim para mim é você

Amor carente que vem sempre me enlouquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/04/2013
Código do texto: T4241822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.