Momento eterno

A chuva caía, os raios dançavam no céu como se estivessem manifestando uma vontade divina. Zeus estaria bravo, feliz ou apenas confuso?

Era um turbilhão de emoções que expelia da Terra, isso o incomodava, ver alguém mais feliz e realizado que ele, mesmo que momentaneamente.

Nunca desejei tanto presenciar o presente. O mundo estava desabando, mas eu estava parada no tempo.

Era como se a matéria seguinte não existisse, era apenas eu e ele.

A dor não existia, nem o frio, nem o medo.

Era apenas nós.

Na dança do beijo, do desejo, de um amor incontrolável que possivelmente nunca encontraria seu fim.

O momento se foi, acabou, com dor e agonia.

Deixou a saudade eterna e o desespero de saber que contigo nunca mais estarei.

Nunca mais terei seus lábios, seu abraço, seu cheiro e as tuas palavras lindas que nunca mais esquecerei.

Naquele dia chuvoso o meu amor transbordou.

E quando fico parada, observando o nada, é a minha máquina humana se desligando e a alma que abraça a memória ternamente,

É a procura insaciável por aquela noite... A noite exuberante que se exalta... E minha memória busca o dia em que realmente fui feliz.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 15/04/2013
Código do texto: T4241759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.