Pr'Almas

Que não acabe, que não passe,

Qu'eu não caia em face da beleza,

Que tu sejas aquilo qu'eu amasse

E isto qu'eu amo de toda natureza!

Se o sono ora, o sonho brinca dentro

Do coração que o amor balança

N'alma, na tua qu'eu adentro,

Assim a mantenho mansa!

Se Deus nos deu, deu a coisa pura,

Nos deu uma cor tão púrpura

Pr'as almas que queriam pouco!

Eu sei que água do rio para o oceano corre,

Eu sei que tudo que cai, pra Deus não morre,

Santo Espirito socorre, não deixa tudo oco!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.