" GOSTO DE AMOR REQUENTADO"

Retorno agastado

amor meu, um tanto angustiado

a tua voz, as tuas mãos

cerceias com beijos de verão

o rigozijo da minha aventura

saudoso, meu coração

pede amor e reinado

pede (implora) para te amar

sem ventura

assim, entusiasmado

o meu orgasmo tece

essa ramagem onde tua pele vive

custodiando a noite que me aquece

sei que já és minha

mas... adivinha !

não dormirás sem minha seiva

não dormirás sem meu carinho

sonho sonhado

que invade o "ninho"

e na taça (re-usada) do prazer

com beijo quente e desvairado

beberemos novamente, juntinhos

do mesmo, embriagante, vinho.

ñ sei quando fiz, sem onde.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/03/2007
Código do texto: T423982