Coração Fechado...

Coração Fechado...

Coração fechado

Quando a ti me entreguei...

Te juro assim pensei...

Ter encontrado um grande amor...

Era só felicidade...

Eu não quis ver a verdade...

E entreguei neste viver...

Hoje com o coração cansado...

De amar sem ser amado...

Me entrego a solidão...

Outro amor, nem pensar...

Quero eu, em mim pensar...

Quero eu, em mim mandar...

Sem ter que dar explicação...

Seguirei meu caminho, e voarei sózinho...

...

QUEM QUISER ME AMAR...

O AVISO ESTÁ DADO...

MEU CORAÇÃO NESTE MOMENTO

SE ENCONTRA FECHADO...

Vanjoft