Reencontros.

Volto a escrever de amor, para ti meu coração.

Volto a te falar de amor, para te demonstrar minha paixão.

Volto a falar de amor, para que sintas.....meu tesão

Coração que bate forte, que vibra com tua presença.

Coração que palpita se precipita que inventa.

Corpo que arde em febre sem doença.

Corpo que pede teu toque tua presença.

E nesse vai e vem de olhares.

Nessas idas e vindas de nos dois.

Nos buscamos num reencontro cheio de querer.

Cheio de paixão

Cheio de Amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 13/04/2013
Código do texto: T4239495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.