Mesmo só e talvez distante,

teu olhar ainda encontra o meu.

Os seus olhos brilham como um diamante

e sempre perseguem os meus.

Foge o sono na madrugada,

diante a luz da tela do computador.

A gente se apaixonando...a cada teclada.

São palavras lindas e escritas com amor..

Medo tenho, eu não vou mentir,

de te amar e não ser como você me quer.

Então, o meu caminho eu não vou seguir...

ou quem sabe seja você, a minha amada mulher.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/04/2013
Código do texto: T4238979
Classificação de conteúdo: seguro