um achado

lua quase lua

você não mais me procura

o que de fato não importa

mas ficou bonito á beça

lua quase lua

em alguma parte eu li errado

ou foi meu olhar míope

que deixou tudo embaçado?

na falta de clarividência

o mistério encontra um lugar.

esse instante

lua quase lua

a fortuna da experiência estética

é uma estrela invulgar

assim falou Lucákcs