MEU OCEANO
Ô amor por que sucumbes em mim, por que
deságua todos os teus oceanos dentro desse
pequeno vale que esfacela-se, rompe tentando
represar teu coração..
Mas na verdade mesmo eu quero é ser inundado,
mergulhado, afogado em teu amor, que me
destroça, me completa, me faz oceano em meio
a um deserto de esperança e alucinações.
Eu quero é ver, sentir e viver, viver ao menos
nos últimos suspiros, nas últimas tentativas de
inspiração, inspirar vossa paixão e em teus braços,
perdido em teus beijos, voltar a respirar, a inspirar
e viver inspirando, inspirações que contemplem o
oceano que fazes represar nesse pequeno vale
de amor.
Mas um dia quando a lua tocar meu espírito e
meu reflexo criar em teus olhos um brilho de
luz, uma lágrima de saudade por eles saltará
e suavemente tentarás represa-lá, guarda-lá
em vosso espírito.
Agora, por fim, será agora a sua vez de
inundar-se, de se fazer oceano no meio de um
universo de amor que em teus olhos, no reflexo
do meu oceano fiz irradiar.