Quero te amar

Querer te amar infinitamente,

Nao significa que a quero aprisionar

Numa gaiola imaginaria.

Porque a amo com amor

Desconheço como te amar

Sem sentir amor

Quando digo" eu te amo"

Saibas sempre minha amada

Que as palavras brotarão

Todas de de minha alma,

Enamorado por ti!