A junção
O tempo vai passando
um dia surgiu mais um coração
para fazer companhia ao meu
um dia tivemos uma noção
quando você apareceu
e proporcionou uma junção
o céu de estrelas se encheu
os campos ficaram mais floridos
e sem esperar tudo aconteceu
juntou-se os que viviam divididos.