A dona absoluta do meu coração....
Não posso compreender;
Porque ages assim;
Me maltrata e me faz sofrer;
Parece não ter pena de mim...
Saibas que tenho sentimentos;
Que sou apaixonado por você;
Que não aguento tanto sofrimento;
E infelizmente não consigo te esquecer...
Você é tudo que eu quero;
Minha alegria, minha vida e minha razão;
A felicidade que eu tanto espero;
A dona absoluta do meu coração...
Não me deixe apenas sonhar;
Permita-me cultivar uma esperança;
De que um dia eu possa te amar;
E nunca viver só de lembranças...
Olhe dentro dos meus olhos e me diz;
Que me tens dentro do seu coração;
Dê me essa noticia e me faça feliz;
Não me deixe nessa triste desilusão...
Ame-me e não me exclua da sua vida;
Não me abandone e nem me discrimina;
Não aumente em meu coração essa ferida;
Cuida de mim e mude essa minha sina...
“Pois não há remédio e eu vou pra sempre te amar...”
Zé Moreira.