Só uma flor

Sentir o perfume de uma flor,

Depois lembrar aquilo o que ela te trouxe,

Flores nos trazem suspiros,

Flores fazem nossa alma sorrir,

Flores são inexplicáveis,

Tão doces,tão suaves,

Desenho agora o toque que imagino dar aquela flor,

Me encho de instantes inesquecíveis,

Momentos que estão perto de serem críveis...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 12/04/2013
Código do texto: T4237979
Classificação de conteúdo: seguro