*_ FEITO AÇÚCAR NOS LÁBIOS...


Sou a maneira gostosa que você tem de matar o
tempo, não pensar em besteiras, e sorrir feito
boba misturado com coisas importantes,
que faz no seu dia a dia.
Sou aquela saudade de nunca estar perto e que
se pergunta porque sente.
Acompanho você mesmo quando estou longe, 
seja no trabalho ou na diversão.
Não sente que falta algo, mesmo quando
a felicidade te acompanha ?
Como um espaço a ser completado?

Seja no beijo que anseia...
Ou no abraço do reencontro...

Sou ilusão que vai tomando forma nesse jogo
tão intenso de viver.
Nessas palavras que conta nossas almas...
E sinto que nos seus momentos a sós ou em sua 
carência, pensa em mim quase todos os 
instantes.

Isso porque o que te move é forte.

Sou seu medo de não ter, mas também o medo 
de ganhar.
Pois muitas vezes pode não saber o que fará
comigo na outra metade do seu coração.



Vou pela passagem de sua vontade, pelo 
labirinto florido de sua alma.


Assim meus beijos doces serão para ti como sentir
açúcar em seus lábios...