Infinito amor

Por você sentimentos

De infinito amor.

Juntos belos momentos,

A vida com ardor.

Você em minha vida

Tudo que mais sonhei.

É a mulher mais linda,

Que sempre imaginei.

Sou feliz por ter você.

Seu amor me completar,

Fazer-me resplandecer.

O meu jardim florescer.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 18, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/04/2013
Código do texto: T4237599
Classificação de conteúdo: seguro