AFETO

AFETO

Nosso relacionamento podemos provar que tinha tudo para dar certo

Havia um apego que gerou carinho saudade quando distantes

Um laço de amizade mais profunda afeição e de muito afeto

A cada dia mais afeição vinha do afeto um apego auto estima deslumbrante

Havia saudades ciúmes confiança intimidade entre duas almas amadas

Afeto que sai do íntimo de nossos neurônios e do centro energético do coração

É ter a atenção genuína que sai afetuosamente do íntimo da pessoa desejada

O afeto está no olhar cor de mel no falar no tocar pondo em tudo a suave emoção

Ele está nas sutilezas com a pessoa amada com seu bem estar seus dias de felicidades

Tem afeto uma pessoa especial aos olhos e ao coração um grande sentimento

Criando vínculos fortes de afetos uma maneira mais bela e forte de amar a eternidade

O afeto é a porta aberta caminho próprio para o verdadeiro relacionamento

É uma expressão de sentimento o afeto entre as pessoas que se amam

Manifesta seu comportamento de alegria tristeza fúria carinho ou amor

O poeta manifesta em seus versos a alusão ao afeto e muito o proclama

Afeto um amor que existe em pessoas simples e ajudam a combater o desamor

O afeto o amor são sentimentos se não o sentimos o mesmo que corpo sem alma

Precisamos dele seu calor nos nutre a alma e o coração

O afeto é princípio que une as almas e os corações trás o amor e a calma

Fixador das relações dos homens entre si para uma feliz união

12/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/04/2013
Código do texto: T4237328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.