VESTIDA DE FLOR

Sou a flor amarela

Do teu jardim multicor

Sou fêmea e donzela

A procura do amor

O vento balança

Meu vestido amarelo

Dançante morena

Flor sensível e bela

Que seduz com seu perfume de flor

Lu Cruz - Manaus - 12.04.2013 às 12h43min.