SAUDADES DE AMOR


como pode doer tanto uma saudade...

é uma dor que ás vezes nos invade

arrebentando nosso coração

seja de amigos ou de uma velha paixão...

sentimento que tanto faz chorar

e viajar onde só o pensamento pode chegar

saudade de um amigo que nâo se vê

ou de um amor, seu bem querer...

a lembrança ás vezes até ameniza

mas a dor é forte e no peito grita...

pensamento quem vem, pensamento que vai

enorme saudade que da mente não sai...

insiste sempre em trazer

e muito aperta, no meu peito a doer

porém não adianta fugir

saudades de amor sempre vão existir...

terás sempre quando o sol se pôr

ou a noite quando a lua no céu aparecer

nao adianta, a saudade do amor,

virá sempre até você... 


autor: marco antonio 22:15 23/03/2007