Pensando em você, minha amada
Contínuos e longos são os versos que ultrapassam as minhas fronteiras amorosas, seguindo num adiante que não cessa, enquanto o cansaço não me diz das paradas nem mesmo nos instantes em que, por algum desmazelo, me faço carente e desprovido do movimento que me conduz e que determina a jornada.
Não fossem as inúmeras vezes em que meu coração pressente a sua presença, nessa solidão sem propósito e deveras desnaturada, eu jamais alcançaria tais pensamentos, que conduzem os meus passos para perto do que mais desejo, nas recordações do que sempre almejo, quando penso em você, minha amada...