A palavra

A palavra

Deus deu ao homens,

O dom sagrado de falar!

O modo mais puro e sensível

De nos expressarmos

Com sensibilidade efeito

E um modo divino...

Quando dominamos,

Em nossas relações sociais

Palavras de amor...

Sem conter nenhuma gota

Sequer de ódio,

Em nossas almas!