A ETERNIDADE, VOCÊ E EU
O meu mar
E o teu olhar
Se misturam...
O meu desejo
E o teu beijo
Se procuram...
O meu ardor
E o teu calor
Querem transpirar...
O meu corpo
Em teu conforto
Quer se entregar...
A minha madrugada
Em tua estrada
Quer caminhar...
O meu coração carente
E o teu corpo ardente
Querem na madrugada se eternizar!