Perdoai meu Deus
Tudo que faço acho pouco
Pra agradar meu amor
De falar te amo estou rouco
Não consigo expressar tanto ardor
Faço tudo que ela quer
E invento coisas novas
Ah! como amo esta mulher!
Pra dizer não existe trovas
Amo tanto que até dói
Amo com infinita paixão
As vezes o ciúme me rói
Se ela olha em outra direção
É um amor tão absurdo!
Sem ela me falta o ar
Ela é o meu tudo!
Sem ela não posso respirar
É tanto encantamento!
Dela sou escravo e senhor
Perdoai meu Deus este sentimento
Sobre todas as coisas está este amor!