Desejo Alcançado

Esperei, Esperei…
A paciência conteve
A ânsia de encontrar o teu amor.

Na primeira oportunidade tinha
Você a minha frente,
Transmiti com o meu olhar
As palavras que tinha para dizer-te,
Mas o teu olhar, como se não quisesse entender
Desviava do meu.

Naquela noite
Tudo em minha vida era desejo
Coração queria saltar em teu encontro
Mas a surdina do seu
Entristeceu o meu.

Que noite…
Tudo veio, Insónia, planos e desejos,
Fiquei a meia-luz, tentando adormecer
Na esperança da mente reproduzir você.

A impossibilidade de te ter
Fez-me a noite esquecer.

- O destino vem com o tempo
Renova nossa mente.

Verão praia, meio vento
Carinhosamente você apareceu,
Em minha direção a favor do vento
O seu cheiro, aprofundou-me o desejo.

Mar aberto, ondas calma
Passarela de areias fria,
Sua aproximação, eu sem jeito,
Surpresa abençoada, você ao meu lado.

O seu beijo quente, entre o meu rosto e a boca
Deixou nos meus lábios o sal
Renovando o desejo louco de te querer.

- De mãos dadas caminhamos,
E enfim concretizamos
O desejo de amar.