Incompatibilidade

Cabeça cansada, longa jornada,
Corpo carente sem carinho
Percorrendo caminhos sozinho,
Ida sem volta, discussão e revolta, incompreensão.

 Palavras agressivas,
 Palco de confusão
 Ausência de felicidade,
 Entendimento não há,
 Tempo desperdiçado
 O lucro é a magoa.

 Amor esquecido
 Nos painéis dependurados
 Na parede da sala,
 Rotina é tudo que restou.

 Algemado por sentimentos
 De superioridade prepotente,
 Instinto de rei.

 Gradeado por lamentos
 Liberdade controlada,
 Alma preza, sensibilidade de estopim.

-Parado no tempo
 Vou enganando o coração
 Sem perder a combustão.

 Amor sem proteção, sem zelo
 Língua de gelo,
 Robe de desprezo.

 Incompatibilidade me diga
 Quanto tempo tenho de suportar esta ferida?

-Meus olhos cobram,
 Já não sei diferenciar
 Uma rosa de uma cobra.

 Na vida tudo passa
 Não sou uma excepção,
 Esse é o meu apelo,
 Que não tarde o fim deste começo.