Monopólio da Paixão

Entre os monopólios da paixão

Sobrevivo sem nenhum arranhão

A dor que este perdão

Me traduz e me faz neste batalhão

Que as entranhas desse coração

Tingido e recorberto pelas cobertas que insistentemente

Faz e refaz manualmente

Para que este contingente

Não renovas dor por dor,gente por gente

Que não se amas mais incansávelmente

Apenas basicamente

O que sustentávelmente

Me traduz diariamente

Nesse monópolio da paixão

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/04/2013
Código do texto: T4236223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.